Presencia destacada de FIAB en Alimentaria 2014

29 marzo, 2014 por Redacción FIAB Dejar una respuesta »

Del 31 de marzo al 3 de abril de 2014, tendrá lugar en Barcelona la feria Alimentaria, un centro de negocios internacional para todos los profesionales de la industria de la alimentación y bebidas. Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector. Como cada edición, FIAB tendrá una presencia destacada en el evento y, por ello, queremos compartir las principales acciones que desarrollará la Federación.

En el siguiente dossier podrás conocer nuestras acciones, así como información de la industria de alimentación y bebidas. Igualmente, en el anexo encontrarás documentación de interés. Así, destacamos:

 

Lunes, 31 de marzo: 

A las 10.30 horas tendrán lugar en The Alimentaria Hub. Pabellón 3. Auditorio 1 los VII Encuentros de Innovación y Tecnología bajo el nombre “Añadiendo vida a los años: Desarrollo de nuevos productos para la NU-AGEE +65“. En la jornada se darán a conocer las novedades e iniciativas de interés que la industria de alimentación y bebidas está gnerando en el desaroollo de productos alimenticios dirigidos a un segmento determinado de población para mejorar su calidad de vida; es decir, añadir años a la vida.

Por otro lado, a la misma hora en The Alimentaria Hub comenzarán los Food&Drink Business Meetings, que se desarrollarán el lunes y martes durante toda la jornada. Organizados por FIAB con el apoyo del ICEX, MAGRAMA y Alimentaria Exhibitions y la cofinanciación de Rhenus Logistics y La Caixa, se trata de una de las actividades orientadas a la internacionalización de la empresa española más valoradas pro la industria, pues permite el acceso directo a compradores internacionles de más de 30 países, entre lo que participan distribuidoras de productos alimentarios, jefes de compras de grandes cadenas de supermercados, importadores, cadenas de tiendas gourmet y tiendas especializadas de todo el mundo.

A las 16.00 en la Sala Media Set de The Alimentaria Hub se producirá la entrega de Premios Écotrophélia 2014, cuyo certamen tuvo lugar el pasado viernes y estarán presididos por Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria del MAGRAMA.

 

Martes, 1 de abril: 

Además de la celebración de los Food&Drink Business Meetings, a las 10.00 en la Sala 4.3 en el CC4 – Pabellón 4 tendrá lugar la jornada Internacionalización a través de la innovación: Mecanismos de financiación posibles, donde se versará sobre las vías disponibles para impulsar la internacionalización a través de la innovación y se conocerán los nuevos instrumentos locales, nacionales e internacionales para ello.

 

Miércoles, 2 de abril:

En la sala de prensa de Alimentaria 2014 a las 12.00 horas, FIAB, AECOC, ANGED, ACES, ASEDAS, CEC, FEHR, FEHRCAREM Y Cooperativas Agro-alimentarias expondrán en rueda de prensa las implicaciones para estos sectores de la Reforma Fiscal planteada al Gobierno.



Publicidad

Deja un comentario